О Клубе Членство в Клубе Программы и проекты Мероприятия Контакты

Статус А

Член Клуба 

  • представитель компании входит в состав Высшего Совета КДМ;
  • встречи с руководством Правительства Москвы, руководителями департа- ментов Правительства Москвы территориальных органов, федераль- ных органов исполнительной власти по городу Москве, а также полити- ческими и общественными деятелями, входящими в Высший Совет Клуба;
  • участие в программах и мероприятиях КДМ;
  • использование в маркировании товаров и обозначений услуг символики КДМ, как доказательного и авторитетного подтверждения высокого качества продукции/услуг, добросовестности компании, ее высокой деловой репутации;
  • статус официального партнера Правительства Москвы в реализации Московских инициатив в междуна- родных, общественных, культурных, экономических и других сферах.
  • содействие в разрешении любых некомфортных, нештатных, непре- дусмотренных ситуаций в режиме текущего взаимодействия с государст- венным структурами и организациями, представленными в Клубе. Экстренная правовая помощь с информационным сопровождением в случаях, не терпя-щих отлагательств с выездом на объект.

Член Общественного Альянса по обеспечению социальных гарантий граждан

(присоединившаяся сторона Альянса)
  • Право на информационно-правовое сопровождение и защиту через Центр разрешения конфликтных ситуаций;
  • Размещение информации компании партнера в наиболее популярных российских СМИ изданиях, мировых бизнес-изданиях («Finanсial Times» и «The Wall Street Journal»), а также на информационных каналах ООН и ЮНЕСКО.

Главный Партнер Национальной негосударстственной юридической системы (далее Система)

40 сотрудников компании Партнера в соответствии с представленным списком получают именные полисы социально-правовой защиты, обеспечивающие:

  • бесплатную социально правовую защиту при выезде за границу (туристическая, деловая, гостевая поездки) в соответствии с порядком, установленным Системой;
  • бесплатные квалифицированные юридические консультации по всем интересующим вопросам в офисе Системы или по месту работу;
  • бесплатный вход в юридический портал «Наши права» и ИМЦ Системы.

Главный Спонсор ежегодной церемонии награждения международными общественными наградами*

участие в отборе (выдвижение кандидатур номинантов, право «вето» на представленные кандидатуры) и церемонии награждения с соответствующим статусу рекламным сопровождением.

* Международные общественные награды - ордена «За уважение к народу», «На благо Отечества», «На благо человечества», учрежденные при участии Правительства Москвы.
Серия «Народное признание».
Номинации: «Бизнес – России», «Бизнес – Москве», «За активное участие в реализации приоритетных национальных проектов», «За активное участие в формировании положительного образа Москвы».
Торжественная церемония награждения с участием руководства страны и города Москвы.
Реализация мероприятий Клуба осуществляется под патронажем Правительства Москвы.

← Назад
© Клуб друзей Москвы
Все права защищены
Создание сайта
PromoCenter.ru